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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAPIM MARANDU, CAPIM MASSAI, CAPIM MOMBAÇA, CARBONO, MILHETO, QUALIDADE DO SOLO, SISTEMAS DE PRODUÇÃO, SOJA

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    • ABNT

      BORTOLO, Larissa de Souza. Diversificação de sistemas de produção com forrageiras na região de expansão agrícola do Brasil: impactos no carbono, na saúde do solo e na produtividade de culturas. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-14032024-121228/. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Bortolo, L. de S. (2024). Diversificação de sistemas de produção com forrageiras na região de expansão agrícola do Brasil: impactos no carbono, na saúde do solo e na produtividade de culturas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-14032024-121228/
    • NLM

      Bortolo L de S. Diversificação de sistemas de produção com forrageiras na região de expansão agrícola do Brasil: impactos no carbono, na saúde do solo e na produtividade de culturas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-14032024-121228/
    • Vancouver

      Bortolo L de S. Diversificação de sistemas de produção com forrageiras na região de expansão agrícola do Brasil: impactos no carbono, na saúde do solo e na produtividade de culturas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-14032024-121228/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONTROLE BIOLÓGICO, INSETOS (CRIAÇÃO), INSETOS PARASITOIDES, LAGARTAS, RELAÇÕES HOSPEDEIRO-PARASITA, TRAÇAS

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    • ABNT

      FERREIRA, Tiago Tavares. Hospedeiros alternativos podem substituir o hospedeiro natural para criação de Telenomus remus (Nixon, 1937) (Hymenoptera: Scelionidae), parasitoide de ovos de Spodoptera frugiperda (J.E. Smith, 1797) (Lepidoptera. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-04082023-095146/. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, T. T. (2023). Hospedeiros alternativos podem substituir o hospedeiro natural para criação de Telenomus remus (Nixon, 1937) (Hymenoptera: Scelionidae), parasitoide de ovos de Spodoptera frugiperda (J.E. Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae)? (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-04082023-095146/
    • NLM

      Ferreira TT. Hospedeiros alternativos podem substituir o hospedeiro natural para criação de Telenomus remus (Nixon, 1937) (Hymenoptera: Scelionidae), parasitoide de ovos de Spodoptera frugiperda (J.E. Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae)? [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-04082023-095146/
    • Vancouver

      Ferreira TT. Hospedeiros alternativos podem substituir o hospedeiro natural para criação de Telenomus remus (Nixon, 1937) (Hymenoptera: Scelionidae), parasitoide de ovos de Spodoptera frugiperda (J.E. Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae)? [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-04082023-095146/
  • Fonte: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Assunto: CULINÁRIA

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    • ABNT

      SOARES, Ana Clara Lourenço e DANELON, Selma Canalle. Raízes da culinária brasileira. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Soares, A. C. L., & Danelon, S. C. (2023). Raízes da culinária brasileira. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Soares ACL, Danelon SC. Raízes da culinária brasileira [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Soares ACL, Danelon SC. Raízes da culinária brasileira [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Fonte: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Assuntos: NUTRIÇÃO HUMANA, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      ROZENDO JÚNIOR, Sérgio Vieira e DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz. Segurança alimentar e nutricional e sua importância. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Rozendo Júnior, S. V., & Di Souza, A. B. Q. (2023). Segurança alimentar e nutricional e sua importância. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Rozendo Júnior SV, Di Souza ABQ. Segurança alimentar e nutricional e sua importância [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Rozendo Júnior SV, Di Souza ABQ. Segurança alimentar e nutricional e sua importância [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Fonte: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS NÃO CONVENCIONAIS

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    • ABNT

      DANELON, Selma Canalle. Plantas alimentícias não convencionais (PANCS). Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Danelon, S. C. (2023). Plantas alimentícias não convencionais (PANCS). In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Danelon SC. Plantas alimentícias não convencionais (PANCS) [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Danelon SC. Plantas alimentícias não convencionais (PANCS) [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Fonte: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, AGRICULTURA URBANA, COVID-19, PANDEMIAS

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    • ABNT

      ROZENDO JÚNIOR, Sérgio Vieira e LOPES, Thaís de Oliveira. Agricultura urbana no abastecimento de alimentos na Pandemia. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Rozendo Júnior, S. V., & Lopes, T. de O. (2023). Agricultura urbana no abastecimento de alimentos na Pandemia. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Rozendo Júnior SV, Lopes T de O. Agricultura urbana no abastecimento de alimentos na Pandemia [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Rozendo Júnior SV, Lopes T de O. Agricultura urbana no abastecimento de alimentos na Pandemia [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Fonte: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho: GT01 Mercados agrícolas e comércio exterior. Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMÉRCIO INTERNACIONAL, BOLSA DE MERCADORIAS, MERCADO AGRÍCOLA, MEIO AMBIENTE, COMÉRCIO EXTERIOR

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      OLIVEIRA, Milena Magalhães e MIRANDA, Silvia Helena Galvão de. A importância da reputação ambiental no comércio internacional de commodities agrícolas brasileiras. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626819.pdf. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, M. M., & Miranda, S. H. G. de. (2023). A importância da reputação ambiental no comércio internacional de commodities agrícolas brasileiras. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho: GT01 Mercados agrícolas e comércio exterior. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/626819.pdf
    • NLM

      Oliveira MM, Miranda SHG de. A importância da reputação ambiental no comércio internacional de commodities agrícolas brasileiras [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho: GT01 Mercados agrícolas e comércio exterior. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626819.pdf
    • Vancouver

      Oliveira MM, Miranda SHG de. A importância da reputação ambiental no comércio internacional de commodities agrícolas brasileiras [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho: GT01 Mercados agrícolas e comércio exterior. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626819.pdf
  • Unidades: ESALQ, FMVZ, RUSP, ECOLOGIA APLICADA

    Assuntos: CAPIVARAS, CARRAPATOS, CONTROLE DE DOENÇAS TRANSMISSÍVEIS, FEBRE MACULOSA, RELAÇÕES HOSPEDEIRO-PARASITA, RICKETTSIA SPP

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MORAES, Gilberto José de et al. Protocolo de priorização de áreas para prevenir a ocorrência da febre maculosa brasileira. . Piracicaba, SP: FEALQ. Disponível em: https://fealq.org.br/wp-content/uploads/2023/06/protocolo-febre-maculosa-digital-1.pdf. Acesso em: 02 maio 2024. , 2023
    • APA

      Moraes, G. J. de, Labruna, M. B., Queiroz, O. T. M. M., Curi, M. R., Queiroz, L. G. de, Almeida, A. P., et al. (2023). Protocolo de priorização de áreas para prevenir a ocorrência da febre maculosa brasileira. Piracicaba, SP: FEALQ. Recuperado de https://fealq.org.br/wp-content/uploads/2023/06/protocolo-febre-maculosa-digital-1.pdf
    • NLM

      Moraes GJ de, Labruna MB, Queiroz OTMM, Curi MR, Queiroz LG de, Almeida AP, Valerio IC, Neves R das, Luiz EV de O, Silva JD, Serpa MC de A, Binder L de C, Martins TF. Protocolo de priorização de áreas para prevenir a ocorrência da febre maculosa brasileira [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://fealq.org.br/wp-content/uploads/2023/06/protocolo-febre-maculosa-digital-1.pdf
    • Vancouver

      Moraes GJ de, Labruna MB, Queiroz OTMM, Curi MR, Queiroz LG de, Almeida AP, Valerio IC, Neves R das, Luiz EV de O, Silva JD, Serpa MC de A, Binder L de C, Martins TF. Protocolo de priorização de áreas para prevenir a ocorrência da febre maculosa brasileira [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://fealq.org.br/wp-content/uploads/2023/06/protocolo-febre-maculosa-digital-1.pdf
  • Fonte: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIODIVERSIDADE, CADEIA PRODUTIVA, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, MODELOS PARA PROCESSOS ESTOCÁSTICOS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

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    • ABNT

      SPOLADOR, Humberto Francisco Silva e DANELON, André Felipe. Análise da eficiência técnica da produção da sociobiodiversidade brasileira por meio de modelos de fronteira estocástica. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/621743.pdf. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Spolador, H. F. S., & Danelon, A. F. (2023). Análise da eficiência técnica da produção da sociobiodiversidade brasileira por meio de modelos de fronteira estocástica. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.621743
    • NLM

      Spolador HFS, Danelon AF. Análise da eficiência técnica da produção da sociobiodiversidade brasileira por meio de modelos de fronteira estocástica [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/621743.pdf
    • Vancouver

      Spolador HFS, Danelon AF. Análise da eficiência técnica da produção da sociobiodiversidade brasileira por meio de modelos de fronteira estocástica [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/621743.pdf
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: SOLUBILIDADE, ÓLEO DE SOJA, ETANOL, ÓLEOS VEGETAIS

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    • ABNT

      VISIOLI, Paola de Cássia Franco. Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Visioli, P. de C. F. (2023). Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/
    • NLM

      Visioli P de CF. Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/
    • Vancouver

      Visioli P de CF. Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁGUAS RESIDUÁRIAS, ARROZ, FERTIRRIGAÇÃO, IRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTO, PISCICULTURA, REÚSO DA ÁGUA, TILÁPIA-DO-NILO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Kamila Katiane Sotero. Arroz irrigado por gotejamento com água residuária da piscicultura. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13072023-171131/. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Silva, K. K. S. (2023). Arroz irrigado por gotejamento com água residuária da piscicultura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13072023-171131/
    • NLM

      Silva KKS. Arroz irrigado por gotejamento com água residuária da piscicultura [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13072023-171131/
    • Vancouver

      Silva KKS. Arroz irrigado por gotejamento com água residuária da piscicultura [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13072023-171131/
  • Fonte: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, POLÍTICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz. Culinária e Consumo. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Di Souza, A. B. Q. (2023). Culinária e Consumo. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Di Souza ABQ. Culinária e Consumo [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Di Souza ABQ. Culinária e Consumo [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Fonte: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Assuntos: EDIFÍCIOS RESIDENCIAIS, HORTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Thaís de Oliveira. Hortas domésticas. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Lopes, T. de O. (2023). Hortas domésticas. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Lopes T de O. Hortas domésticas [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Lopes T de O. Hortas domésticas [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Fonte: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRICULTURA ORGÂNICA, ECOLOGIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS FILHO, Rafael Carlos e FERRAZ, Mariana. Agricultura orgânica e agroecologia. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Martins Filho, R. C., & Ferraz, M. (2023). Agricultura orgânica e agroecologia. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Martins Filho RC, Ferraz M. Agricultura orgânica e agroecologia [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Martins Filho RC, Ferraz M. Agricultura orgânica e agroecologia [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Fonte: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, INFORMAÇÃO, RESPOSTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz e BELO, Isadora Zampini. FAQ – Perguntas frequentes. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Di Souza, A. B. Q., & Belo, I. Z. (2023). FAQ – Perguntas frequentes. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Di Souza ABQ, Belo IZ. FAQ – Perguntas frequentes [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Di Souza ABQ, Belo IZ. FAQ – Perguntas frequentes [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Fonte: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho: GT09. Trabalho, emprego e ocupações rurais. Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DESIGUALDADE DE RENDA, DISTRIBUIÇÃO DE RENDA, TRABALHO RURAL, RENDA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      HOFFMANN, Rodolfo e JESUS, Josimar Gonçalves de. A desigualdade da distribuição dos rendimentos agrícolas no Brasil, 2012-2021. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/623403-a-desigualdade-da-distribuicao-dos-rendimentos-agricolas-no-brasil-2012-2021/. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Hoffmann, R., & Jesus, J. G. de. (2023). A desigualdade da distribuição dos rendimentos agrícolas no Brasil, 2012-2021. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho: GT09. Trabalho, emprego e ocupações rurais. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.even3.com.br/anais/sober2023/623403-a-desigualdade-da-distribuicao-dos-rendimentos-agricolas-no-brasil-2012-2021/
    • NLM

      Hoffmann R, Jesus JG de. A desigualdade da distribuição dos rendimentos agrícolas no Brasil, 2012-2021 [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho: GT09. Trabalho, emprego e ocupações rurais. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/623403-a-desigualdade-da-distribuicao-dos-rendimentos-agricolas-no-brasil-2012-2021/
    • Vancouver

      Hoffmann R, Jesus JG de. A desigualdade da distribuição dos rendimentos agrícolas no Brasil, 2012-2021 [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho: GT09. Trabalho, emprego e ocupações rurais. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/623403-a-desigualdade-da-distribuicao-dos-rendimentos-agricolas-no-brasil-2012-2021/
  • Fonte: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho 1: Mercados agrícolas e comércio exterior. Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, INFLAÇÃO, MILHO, PREÇO AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SANCHES, André Luis Ramos et al. Os impactos dos preços do milho sobre o consumidor final brasileiro. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626857.pdf. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Sanches, A. L. R., Alves, L. R. A., Barros, G. S. ’A. de C., & Osaki, M. (2023). Os impactos dos preços do milho sobre o consumidor final brasileiro. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho 1: Mercados agrícolas e comércio exterior. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/626857.pdf
    • NLM

      Sanches ALR, Alves LRA, Barros GS’A de C, Osaki M. Os impactos dos preços do milho sobre o consumidor final brasileiro [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho 1: Mercados agrícolas e comércio exterior. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626857.pdf
    • Vancouver

      Sanches ALR, Alves LRA, Barros GS’A de C, Osaki M. Os impactos dos preços do milho sobre o consumidor final brasileiro [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho 1: Mercados agrícolas e comércio exterior. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626857.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSERVAÇÃO DO SOLO, PASTAGENS, QUALIDADE DO SOLO, SEQUESTRO DE CARBONO, SISTEMAS DE CULTIVO, SOLO DE CERRADO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      MARÓSTICA, Maria Emilia Moreira. Saúde do solo e estoque de carbono em áreas com sistemas integrados de produção no Cerrado. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-01112023-160015/. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Maróstica, M. E. M. (2023). Saúde do solo e estoque de carbono em áreas com sistemas integrados de produção no Cerrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-01112023-160015/
    • NLM

      Maróstica MEM. Saúde do solo e estoque de carbono em áreas com sistemas integrados de produção no Cerrado [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-01112023-160015/
    • Vancouver

      Maróstica MEM. Saúde do solo e estoque de carbono em áreas com sistemas integrados de produção no Cerrado [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-01112023-160015/
  • Fonte: Protocolo de priorização de áreas para prevenir a ocorrência da febre maculosa brasileira. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAPIVARAS, CARRAPATOS, CONTROLE DE DOENÇAS TRANSMISSÍVEIS, FEBRE MACULOSA, RELAÇÕES HOSPEDEIRO-PARASITA, RICKETTSIA SPP

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SANTOS, Flávio Augusto Portela. Protocolo de priorização de áreas para prevenir a ocorrência da febre maculosa brasileira [prefácio]. Protocolo de priorização de áreas para prevenir a ocorrência da febre maculosa brasileira. Piracicaba, SP: FEALQ. Disponível em: https://fealq.org.br/wp-content/uploads/2023/06/protocolo-febre-maculosa-digital-1.pdf. Acesso em: 02 maio 2024. , 2023
    • APA

      Santos, F. A. P. (2023). Protocolo de priorização de áreas para prevenir a ocorrência da febre maculosa brasileira [prefácio]. Protocolo de priorização de áreas para prevenir a ocorrência da febre maculosa brasileira. Piracicaba, SP: FEALQ. Recuperado de https://fealq.org.br/wp-content/uploads/2023/06/protocolo-febre-maculosa-digital-1.pdf
    • NLM

      Santos FAP. Protocolo de priorização de áreas para prevenir a ocorrência da febre maculosa brasileira [prefácio] [Internet]. Protocolo de priorização de áreas para prevenir a ocorrência da febre maculosa brasileira. 2023 ;44 : il.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://fealq.org.br/wp-content/uploads/2023/06/protocolo-febre-maculosa-digital-1.pdf
    • Vancouver

      Santos FAP. Protocolo de priorização de áreas para prevenir a ocorrência da febre maculosa brasileira [prefácio] [Internet]. Protocolo de priorização de áreas para prevenir a ocorrência da febre maculosa brasileira. 2023 ;44 : il.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://fealq.org.br/wp-content/uploads/2023/06/protocolo-febre-maculosa-digital-1.pdf
  • Fonte: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT04: Questão ambiental, agroecologia e sustentabilidade. Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANIMAIS EXÓTICOS, CONTROLE POPULACIONAL DE ANIMAIS, INVASÃO BIOLÓGICA, NICHO, PORCOS SELVAGENS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Gustavo Dantas e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Contribuições ao controle e a prevenção do javali (Sus Scrofa) no Brasil. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626879.pdf. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Lobo, G. D., & Vian, C. E. de F. (2023). Contribuições ao controle e a prevenção do javali (Sus Scrofa) no Brasil. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT04: Questão ambiental, agroecologia e sustentabilidade. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.626879
    • NLM

      Lobo GD, Vian CE de F. Contribuições ao controle e a prevenção do javali (Sus Scrofa) no Brasil [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT04: Questão ambiental, agroecologia e sustentabilidade. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626879.pdf
    • Vancouver

      Lobo GD, Vian CE de F. Contribuições ao controle e a prevenção do javali (Sus Scrofa) no Brasil [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT04: Questão ambiental, agroecologia e sustentabilidade. 2023 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626879.pdf

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